@SteveMangiameli как Диего показали, "зачаровать существо" - это не указание следовать. 303.4 определяет, что такое "зачаровать существо" означает. Это не значит "выбрать существо зачаровать его". Это ограничение на то, что аура может очаровать. Я имел успех в прошлом, делая последовательные СЭС обучения палубы. Начните с 1 Цвет, базовая земля и всего существа. Затем добавить в чар. Затем чародейство. То мгновения, затем двух цветов, потом артефакты. Это, наверное, не стоит рисковать с себя Omnath; душа Литейный артефакт легко справиться, но это будет трудно сделать Omnath из изгнания. Omnath имеет много маны пандус, поэтому зачастую проще заплатить еще раз за дороже Omnath. Вы правы, я пропустил записать правила захвата. Но они, до последнего камушка в пустую яму = набор противников камешки в противоположных пит + последнего камушка; последний камушек в калаха (сбор ямы?) = еще один поворот. Условие окончания игры = нет камешков в собственных ямах => собрать все камешки в игре. На точке № 3: я написал, что вниз немного стремно, но это 6 ям на игрока = 12 ям раза 4 галькой = 48 галькой.

В чудовище мой сосед слух государств карты:

Каждый игрок берет 1 карту из руки игрока в свои права.

Как эта карта решен?

Я предположил, что игрок разыгрывает карту бы нарисовать карты от игрока справа, а затем каждому игроку, по часовой стрелке, будет следовать, но правила не уточняют этого.